Chef Antonio Borruso Vita da Chef

Chef Antonio Borruso

Scritto da lesaucier
Antonio Borruso classe 1979, 
la sua passione nasce già da piccolo in una famiglia di ristoratori 
ma non contento di quella piccola realtà vuole scoprire nuovi orizzonti; 
15 anni di esperienze in cucine italiane ed europee dove molte cose sono cambiate, 
molti stili sono passati e di tutto questo Antonio ne ha fatto gran tesoro.
 
Lavorando al fianco di grandi chef e tanti corsi di formazione ha imparato nuove e diverse tecniche arrivando oggi ad interpretarli in modo originale. 

 
La sua cucina è l’incontro tra vecchi e nuovi stili senza mai dimenticare le sue radici, un percorso di innovazione che nella valle segue tradizioni di tutto rispetto.
 
Nella nuova edizione 2013 la guida Michelin assegna la prima stella al ristorante, 
una tappa importante per questo giovane e intraprendente chef
 
 
 





Gimmy’s Restaurant 

c/o Hotel Arisch 

Via privata Gemelli 

23031 Aprica 

Tel. 0342 74.70.48 

www.hotelarisch.com 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

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