Chef Fabio Castiglioni Vita da Chef

Chef Fabio Castiglioni

Nato in una cittadina del Varesotto , classe 1970, coltiva la passione per la cucina già a 14 anni. Diplomatosi all’Istituto alberghiero Carlo Porta di Milano,

Fabio ha la fortuna di compiere i suoi primi passi come cuoco tra i fornelli dei migliori ristoranti della provincia di Varese e di Milano.

Nella metropoli meneghina collabora con diverse realtà del settore, dove ha l’onore di lavorare al fianco dei grandi chef dell’alta cucina italiana,G.Morelli, Aimo, G.Cominelli, V.Piccini ma soprattutto con Claudio Sadler, un vero maestro e ispiratore.

Guida un ristorante con una stella Michelin, inoltre per un lungo periodo si occupa come consulente,della stesura e della realizzazione delle ricette  per Autogrill.

Porta la cucina italiana alle Maldive e piu tardi dirige la cucina dell’Hotel Cala Caterina a Villasimius.

Impara e affina le nuove tecniche di cucina passando per alcuni dei migliori ristoranti : Da Guido, Sadler, Innocenti Evasioni, Hotel Splendido Portofino

A Milano si occupa di riorganizzare , le cucine dell’Hotel Doubletree by Hilton, dell’Hotel Milano Scala e ora Dell’Italiana Hotels Rho Fair , riassettando tutta l’organizzazione del personale , controllando i costi , gli standard sempre più elevati e la cucina con nuovi menu, materie prime e nuove tecniche di cottura e di presentazione.

 

Collabora con una delle più importanti scuole di cucina di Milano per corsi , eventi e showcooking.

È uno chef professionalmente sempre in evoluzione , dinamico, ama molto rimettersi in gioco , la sua cucina è pensata , continua a studiare e a leggere, a insegnare, a sperimentare, a incuriosirsi. «Non voglio essere statico, mi piace evolvere far crescere la mia creatività».

                                                                                                        

 

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