Ingredienti 8 noci di capesante 8 uova di quaglia 160 g di crema di cavolfiore 30 g di cipolla brodo di pollo 100 g di panna ridotta 30 g di tartufo nero tritato 40 g d uova di lumaca 20 g di...
Categoria Chef Italo Bassi
Cannelloni di patate e scampi con cime di rapa e purea alla curcuma
Ingredienti 250 gr di pasta all’uovo 300 g di purea di patate con 20 gr di scalogni tritati 8 code di scampo private del filo centrale 100 gr di purea di cime di rapa 4 fiori di cime di rapa bolliti...
Fusilli al ferretto con gamberi rossi,cime di rapa e bottarga di muggine
Chef Italo Bassi dell’ Enoteca Pinchiorri di Firenze Ingredienti 320 g di fusilli al ferretto 8 gamberi 500 g di cime di rapa qualche lamella di bottarga di mugine bisque di gamberi 50 g di...
Chef Italo Bassi
Ho l’onore e il piacere di ospitare un grande Chef, Italo Bassi romagnolo nato a Fusignano in provincia di Ravenna e ci tiene a dirlo rivendicando le sue origine romagnole. Dopo la scuola...