Antipasti di Pesce Ricette

Cyber Eggs® by Davide Scabin

Scritto da lesaucier

Ingredienti per 4 persone

60 gr. caviale Asietra (o Oscietra)
0,5 gr. scalogno
4 tuorli d’uovo
pepe q.b.
vodka
pellicola da cucina
filo di nylon di diametro 0.30 mm

Procedimento

Su un piano di lavoro stendere la pellicola a foglio doppio incamerando un po’ di aria tra i due fogli.
Disporre al centro 15 gr. di caviale, un pizzico di scalogno tritato finemente, un tuorlo d’uovo, una macinata di pepe e due gocce di vodka.
Sollevare i quattro angoli della pellicola, chiudere a fagotto e far fuoriuscire l’eventuale aria in eccesso, quindi mandare in pressione il cyber eggs arrotolandolo su se stesso, creando così due camere ben distinte. Chiudere ermeticamente legando l’estremità del cyber eggs con il filo di nylon. Tagliare l’eccesso di filo e pellicola formando un picciuolo.
Ripetere l’operazione per gli altri cyber eggs.
Servire i cyber eggs accompagnandoli con della vodka secca ghiacciata, inciderli con un bisturi e degustarli immediatamente sorbendone il contenuto.