Chef Francesco Russo Fritture Secondi di Pesce

Fritto di paranza con ristretto all’agrodolce

Scritto da lesaucier

Ingredienti per 4 persone :

Calamari 240 g
Gamberi 8
Scampi 8
Pomodorini 8
Zucchine 150 g
Melanzane 100 g
Limoni 2
Aceto balsamico 80 g
Miele 80 g
Cipolla 20 g
Sale q.b.
Olio per frittura q.b.
Farina 100 g.


Procedimento :


Pulire i gamberi, i calamari e gli scampi, asciugarli, infarinarli e friggerli in abbondante olio di oliva ben caldo 180°.
Friggere anche le verdure tagliate a bastoncino e i pomodorini.
Lasciare asciugare e servire ben calda in un cartoccio di carta paglia, il mezzo limone e la salsa agrodolce.


Per la salsa agrodolce far stufare la cipolla, sfumare con l’aceto balsamico e aggiungere il miele. Far ridurre di 1/3 e filtrare.

Ricetta dello Chef Francesco Russo

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