Categoria Ricette

Le ricette dell’alta cucina spiegate passo per passo

Dolci Ricette

Crostata alla frutta di Luca Montersino

Ingredienti Per la pasta frolla: Farina 180 w 500 g Burro 300 g Zucchero a velo 200 g Tuorli 80 g Vaniglia in bacche bourbon 1/2 sale qb Scorza di limone qb Per la crostata: Pasta frolla 500 g Crema...

Insalate Ricette

Gordon Ramsay’s Caesar Salad

Ingredienti per 8 persone della Gordon Ramsay’s Caesar Salad 500 g di lattuga romana 450 gr di petto di pollo 200 g  di Parmigiano in scaglie 300 g di pancetta 8 fette di pane olio sale per la...

Antipasti di Pesce Ricette

Zuppa di pesce

Ingredienti: 3 sp Aglio 500 g Canocchie 500 g Cozza O Mitilo 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 ft Pane Casereccio qb Pepe 1 n Peperoncino 300 g Pesce Gallinella 300 g Pesce San Pietro 4 n Polpetti...