Categoria Ricette

Le ricette dell’alta cucina spiegate passo per passo

Ricette Torte Salate

Quiche Lorraine

La Quiche Lorraine è originaria della regione della Lorena, in Francia ed è fra le quiche la più diffusa. Ricca di varianti é una ricetta tipica della tradizione gastronomica Francese,conosciuta in...

Antipasti Ricette

Fiori di zucca fritti

Ecco a voi la ricetta dei fiori di zucca fritti, un piatto amatissimo e molto gustoso. Ingredienti  16 fiori di zucca 200 g di provola affumicata olio di semi di arachidi 200 g di prosciutto cotto in...

Gelati e Sorbetti Ricette

Ghiaccioli di Anguria

Ingrdienti per 8 ghiaccioli: Il succo di1 limone 40 grammi di gocce di cioccolato 400 grammi di polpa d’anguria 100 grammi di zucchero semolato Procedimento Mettereo zucchero in un pentolino, unire...

Dolci Ricette

Pastiera Napoletana

Si racconta che Maria Cristina di Savoia, figlia di Maria Teresa D’Austria, consorte del re Ferdinando II° di Borbone, soprannominata dai soldati “la Regina che non sorride mai”...