Categoria Primi

Chef Antonio Borruso Primi

Pizzocchero sferico golden

      Ingredienti   400g farina grano saraceno 100g farina bianca 200g burro 250g formaggio valtellina 150g Parmiggiano 200g verze 250g patate uno spicchio d’aglio pepe e sale q.b.   Per la polenta...

Chef Francesco Russo Primi

Raviolo caprese

      Ingredienti per 4 persone   Farina 200g Uova 1 intero + 2 tuorli Ricotta 200g Mozzarella 200g Pomodori tondi 4 Pesto qb Salsa di pomodoro qb Basilico qb Procedimento   Con la farina , le uova e...

Primi

Castagnetti al pascolo

Ingredienti per in 1/3 farina di castagne 1/3 farina integrale grano tenero 1/3 farina 00 1 uovo ogni 100 g di farina.   Dispongo la farina su di una spianatoia formando una cavità al centro. verso...

Primi

Rigatoni di Gragnano con pomodorino fresco

      Ingredienti x 4 persone:   250 Gr. Rigatoni di Gragnano N°35 Garofalo (Tempo di cottura indicato sulla confezione: 14 minuti – ne sono sufficienti 13) 500 Gr. Pomodorini Ciliegino di Corbara...

Primi Ricette

Strozzapreti agli strigoli

Gli strigoli sono un erba che un tempo si raccoglieva  in terreni sabbiosi o tra i filari di vite. Oggi è possibile vederli nelle botteghe di frutta e verdura  in molti paesi della romagna,  il loro...