“Per decorare in modo dignitoso, non bisogna eseguire gli ornamenti se non in due tinte” Antonin Careme, L’art de la cuisine francaise au XIX siècle Ingredienti per 4 persone 300 gr di riso Carnaroli...
Categoria Risotti
Risotto con ragout croccante di scampi e foie gras
Ingredienti: 320 g riso carnaroli ½ cipolla ½ bicchiere di vino bianco 1 l brodo vegetale 8 scampi 100 g terrina di foie gras 200 g mollica di pane 4 albumi d’uovo Foglie di sakura Per la salsa...
Risotto alla Zucca sotto pressione
Ingredienti x 6 persone 2 Bicchieri e mezzo (di carta) Riso Carnaroli Azienda Agricola Zaccaria (300 Gr.) 370 Gr. Zucca (pulita) 5 Bicchieri (di carta) Brodo vegetale Olio extra vergine di...
Riso Carnaroli ai Funghi Porcini
Ingredienti x 4 persone: 300 gr. Riso Carnaroli Azienda Agricola Zaccaria Olio extra vergine di oliva Dop Bio Coop. Olivicola di Canino q.b. Funghi porcini secchi qualità extra Coop. Fruttibosco...