INSALATA LIQUIDA CON SFERA DI BACCALÀ AL NERO DI ANDREA BERTON Ricetta dello chef Andrea Berton INGREDIENTI Insalata liquida: 80 gr di germogli di rucola 30 gr di mizuna 100 gr di insalata...
Categoria Secondi di Pesce
Triglia, melanzana e guazzetto di provola affumicata
Chef due stelle Michelin, Antonino Cannavacciuolo, ha il suo ristorante, Villa Crespi, sul Lago D’Orta. Il limone è l’ingrediente che lo rappresenta. “Per Expo Milano 2015 ho scelto...
Polpo grigliato con gazpacho rivisitato e stracciatella pugliese
Ingredienti per 4 persone polpo, 800 gr. zucchine, 4 peperone rosso, 1 pomorodi ramati, 3 cipollotti, 3 peperoncino, 1 aglio soia foglie di menta prezzemolo aceto di riso zucchero di canna olio evo...
Astice e fegato grasso d’anatra su crema di topinambur
Ingredienti per 4 persone Astice 3 500 gr/l’uno Astici Crema di topinambur 500 gr Topinambur 250 ml Acqua 250 ml Latte 30 gr Burro Sale Pepe Fegato grasso d’anatra 4 scaloppe 60...
Calamari farciti all’inzimino by Alain Ducasse
Ingredienti per 4 persone Calamari 10 pezzi Bietole 2 mazzi Cipolla bianca 2 pezzi Maggiorana 2 rametti Salvia 3 foglie Basilico 1 rametto Timo 1 rametto Prezzemolo 3 rametti Limone nostrano 1 pezzo...
Filetto di San Pietro su salsa di broccoli con perle di tapioca
Ingredienti per 4 persone: Fumetto di pesce 1/2 kg Lische di pesce, preferibilmente sogliola o rombo 100 gr Carota 100 gr Sedano 100 gr Cipolla 1 rametto Prezzemolo 2 spicchi Aglio 100 ml Vino bianco...
Fritto di paranza con ristretto all’agrodolce
Ingredienti per 4 persone : Calamari 240 g Gamberi 8 Scampi 8 Pomodorini 8 Zucchine 150 g Melanzane 100 g Limoni 2 Aceto balsamico 80 g Miele 80 g Cipolla 20 g Sale q.b. Olio per frittura q.b. Farina...
Salmone giallo alle mandorle
Preparazione del Salmone : Incidere la carne del salmone a rombo senza tagliare la pelle alla base e porlo in bagno nel latte per 20 minuti. Passare il pane aromatizzato alle erbe e far entrare bene...
Triglie farcite di mozzarella su letto di zucchine e salsa di pesche – Chef Francesco Russo
Ingredienti Triglie n 8 grandi Oli, sale e pepe q.b. Zucchine 500g Aceto e olio extravergine q.b. Menta, basilico e aglio q.b. Mozzarella 300g Pesche n 1...
Tortino di baccalà e patate con foglie di spinaci in tempura e salsa di ceci all’olio – Chef Giuseppe Daddio
Ingredienti per 6 persone: (per il tortino di baccalà e patate) Baccalà dissalato gr. 650 Patate gr. 400 Pane aromatizzato gr. 50 (per la cottura del baccalà) Acqua lt. 2 Vino bianco gr. 250 Mirepoix...