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Strozzapreti con dadolata di Trota, erbe aromatiche, fiori di zucca e melagrana – Chef Alba Rosa Zoffoli

Scritto da lesaucier
 
Ingredienti per 4 persone
 
500 gr di farina 0
1 albume
acqua qb.
Procedimento
 
Disporre la farina su una spianatoia,unire l’acqua e l’albume,impastare con cura stendere la pasta abbastanza sottile tagliarla a strisce e dare la forma agli strozza preti girando la pasta fra le mani umide lasciandola una lunghezza di circa 5 cm.
 
Ingredienti per il sugo
1 trota da 500gr
2 zucchine
½ cipolla bianca
4 fiori di zucca
1 melagrana
q.b. aneto timo e maggiorana
pepe e sale fine di Cervia olio extra vergine
Procedimento
 
Lavare e pulire la trota tagliarla a cubetti mettere su un piatto e condire con erbe aromatiche sale e olio lasciare riposare.
Nel frattempo prendere una padella mettere la cipolla tritata poco olio e fare appassire,unire le zucchine tagliate sempre a cubetti  saltarle in padella x qualche minuto insaporire con sale e pepe.
In un’altra padella fare saltare i cubetti di trota insieme agli aromi, in ultimo aggiungere i fiori di zucca e la melagrana. Fare bollire abbondante acqua salata e cuocere la pasta x pochi minuti,saltarla con il sugo.
 
Chef Alba Rosa Zoffoli

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