La torta con l’uva è una tipica focaccia Toscana,
preparata con la pasta del pane già lievitata e arricchita con l’uva fresca
appena raccolta dalla vendemmia
Ingredienti
Impasto per pane 500 gr
Zucchero 200 gr
Uva rossa
Preparazione
Preparare l’impasto per pane e farlo lievitare fino al doppio del volume iniziale.
A questo punto stendere uno strato sottile della dimensione circa di una teglia, mettere l’uva sgranata e lavata e una buona dose di zucchero.
Richiudiamo l’impasto in modo che l’uva sia tutta all’ interno.
Facciamo lievitare di nuovo quindi coprire con uva e zucchero.
Forare per bene in modo che il liquido che si forma all’ interno fuoriesca durante la cottura. Cuociamo in forno a 220° e di tanto in tanto la bagnamo con il liquido che si forma .
Si Puo’ usare come impasto anche quello base della pizza da noi pubblicato.
Si Puo’ usare come impasto anche quello base della pizza da noi pubblicato.