Dolci Ricette

Torta con l’ uva

Scritto da lesaucier
 
La torta con l’uva è una tipica focaccia Toscana,
 preparata con la pasta del pane già lievitata e arricchita con l’uva fresca 
appena raccolta dalla vendemmia 
 
 
 
 
Ingredienti
 
Impasto per pane 500 gr
Zucchero 200 gr
Uva rossa
 
Preparazione

 

Preparare l’impasto per pane e farlo lievitare fino al doppio del volume iniziale.
A questo punto stendere  uno strato sottile della dimensione circa di una teglia, mettere l’uva sgranata e lavata e una buona dose di zucchero.
Richiudiamo l’impasto in modo che l’uva sia tutta all’ interno.
Facciamo lievitare di nuovo quindi coprire con uva e zucchero.
Forare per bene in modo che il liquido che si forma all’ interno fuoriesca durante la cottura. Cuociamo in forno a 220° e di tanto in tanto la bagnamo  con il liquido che si forma .
Si Puo’ usare come impasto anche quello base della pizza da noi pubblicato.



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