Chef Francesco Russo Secondi di Pesce

Triglie farcite di mozzarella su letto di zucchine e salsa di pesche – Chef Francesco Russo

Scritto da lesaucier
 
Ingredienti 

 
Triglie n 8 grandi 

Oli, sale e pepe q.b. 

Zucchine 500g 

Aceto e olio extravergine q.b. 

Menta, basilico e aglio q.b. 

Mozzarella 300g 

Pesche n 1 matura 

Erba cipollina per legare 

Procedimento 

 
Sfilettare le triglie e spinarle con l’aiuto di una pinzetta 

Tagliare la mozzarella , e metterla a scolare per fargli perdere il latte in eccesso 

Condire i filetti con sale e pepe e farcirli con al centro le fettine di mozzarella, e una foglia di basilico 

Chiudere e legare con erba cipollina 

Tagliare le zucchine a rondelle spesse, salarle e metterle a sgocciolare per qualche ora per farvi perdere tutta l’acqua in eccesso. 

Saltarle molto velocemente in olio extravergine a fuoco forte 

Farle asciugare leggermente su carta assorbente ,e condirle con menta , qualche goccia di aceto e aglio 

Sbucciare le pesche , e frullarle con il mixer, con poco olio , sale e basilico 

Cuocere le triglie da entrambi i lati in una padella antiaderente , con un filo di olio , e gli aromi 

Posizionare le zucchine nei piatti , le triglie sopra le zucchine , e condire con la salsa di pesche
 
Ricetta dello Chef Francesco Russo