Ingredienti
Triglie n 8 grandi
Oli, sale e pepe q.b.
Zucchine 500g
Aceto e olio extravergine q.b.
Menta, basilico e aglio q.b.
Mozzarella 300g
Pesche n 1 matura
Erba cipollina per legare
Procedimento
Sfilettare le triglie e spinarle con l’aiuto di una pinzetta
Tagliare la mozzarella , e metterla a scolare per fargli perdere il latte in eccesso
Condire i filetti con sale e pepe e farcirli con al centro le fettine di mozzarella, e una foglia di basilico
Chiudere e legare con erba cipollina
Tagliare le zucchine a rondelle spesse, salarle e metterle a sgocciolare per qualche ora per farvi perdere tutta l’acqua in eccesso.
Saltarle molto velocemente in olio extravergine a fuoco forte
Farle asciugare leggermente su carta assorbente ,e condirle con menta , qualche goccia di aceto e aglio
Sbucciare le pesche , e frullarle con il mixer, con poco olio , sale e basilico
Cuocere le triglie da entrambi i lati in una padella antiaderente , con un filo di olio , e gli aromi
Posizionare le zucchine nei piatti , le triglie sopra le zucchine , e condire con la salsa di pesche
Ricetta dello Chef Francesco Russo