Alain Ducasse nasce il 13 settembre 1956 a Castel-Sarrazin. Cresciuto in una fattoria nel Sud-Ovest della Francia, inizia a sedici anni un apprendistato presso il ristorante “Pavillon...
Categoria Vita da Chef
Chef Gabriele Faggionato
“Io abbino le mie esperienze e gli insegnamenti che ho ricevuto riconducendoli alla mia tradizione culinaria italiana. In poche parole non mi sento un artista o un esteta, faccio solo quello che mi...
Chef Andrea Matranga
Andrea Matranga nasce a Palermo nel 1968 da una famiglia molto conosciuta in città per l’ottima levatura culturale del padre. Ultimo di 5 figli, cresce in fretta nel Paesino fuori città...
Chef Daniel Facen
“La cucina è una scienza che prima di tutto va studiata” Sono figlio di emigranti trentini, nasco come cuoco nel 1980 e la prima stagione la faccio in pizzeria a Castello Tesino in...
Chef Antonio Borruso
Antonio Borruso classe 1979, la sua passione nasce già da piccolo in una famiglia di ristoratori ma non contento di quella piccola realtà vuole scoprire nuovi orizzonti; 15 anni di esperienze in...
Chef Antonino Cannavacciuolo
Antonio Cannavacciuolo, pluripremiato dalla guida Michelin con 2 stelle e 3 forchette dal Gambero Rosso. Alla conduzione di Cucine da Incubo Italia, Chef patron del Ristorante Villa Crespi ad Orta...
Chef Eneko Atxa
Larrabetzu, 22 novembre 2012 La prestigiosa guida Michelin conferisce 3 stelle al ristorante Azurmendi . Questo premio rappresenta una tappa importante, è il primo ristorante nella provincia di...
Chef Valentino Marcattilii
Nasce a Mosciamo Sant’Angelo (Te) nel 1954. Si trasferisce a Imola con la famiglia nel 1960. Inizia giovanissimo a 16 anni al ristorante San Domenico come aiuto di Nino Bergese collaborando per...
Chef Massimo Bottura
Le origini di Massimo Bottura “I sapori della mia infanzia sono per me un pensiero riscorrente. Le mie riflessioni sul mio territorio, le mie tradizioni e la mia famiglia, influenzano le mie scelte...
Chef Heinz Beck
Chef Heinz Beck classe 1963 è considerato uno dei più grandi chef del mondo e riconosciuto come uno dei più noti esponenti della gastronomia mondiale. Unico nell’interpretazione della cucina...
Chef Fabio Tacchella
Lo chef Fabio Tacchella è nato a Stallavena (Verona) il 13 settembre 1957. Inizia giovanissimo la sua formazione all’Istituto Alberghiero di Bardolino (Vr) dove consegue il diploma di aiuto...
Chef Andrea Alfieri
Milanese classe ’74, Andrea Alfieri dopo l’ avventura del suo ristorante sempione 42 a milano da pochi mesi approda come executive chef del majestic mountain charme hotel di madonna di...
Chef Ciro Pepe
Ciro Pepe nasce a Palermo, abita a Misilmeri, dove opera dal 2005 come Chef di cucina con la moglie Jessica in sala nel Ristorante-Pizzeria “La Veranda”. Dopo la scuola media,attratto...
Chef Guy Savoy
La cuisine, source inepuisable de creativitè La cucina, fonte inesauribile di creatività Classe 1953 Guy Savoy originario del Dauphiné, regione che del mangiar bene ha sempre fatto una gioia...
Chef Lorenzo Cogo
Lorenzo Cogo Classe ’86 curriculum di tutto rispetto, conosciamolo meglio.. . Sono uno Chef di nome e di fatto, cresciuto in una trattoria a conduzione familiare, figlio e nipote di...
Chef Fulvio Siccardi
Nato a Torino nel 1969 , Fulvio Siccardi è cresciuto in un contesto di alto livello di produzione enogastronomica. Dopo la formazione presso la scuola alberghiera di Torino, inizia a lavorare nel...