Antipasti Chef Francesco Russo

Panzerotto Farcito

Scritto da lesaucier



Ingredienti per 4 persone :


Patate 1 kg
Uova 2 intere e 1 albume
Pane grattugiato q.b.
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.Prezzemolo tritato q.b.
Scarole 1 fascio
Olive nere q.b.
Pinoli q.b.
Mozzarella 150 g
Aglio 1 spicchio


Procedimento


Lessare, pelare e schiacciare le patate. Condirle con olio, sale, prezzemolo tritato, le due uova e il parmigiano grattugiato.
A parte pulire la scarola, tagliarla e farla appassire in una padella con un fondo di olio e aglio poi unire le olive nere denocciolate e i pinoli.
Mettere una porzione di patate nelle mani facendo incavo verso il centro dove posizionare la scarola e i cubetti di mozzarella.
Richiudere il panzerotto lasciando la scarola scoperta dalle patate. Passare il panzerotto nel bianco d’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. Friggere in olio per qualche minuto, lasciare asciugare su carta assorbente e servire caldo.


Ricetta dello Chef Francesco Russo











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