Ho l’onore e il piacere di ospitare un grande Chef, Italo Bassi romagnolo nato a Fusignano in provincia di Ravenna e ci tiene a dirlo rivendicando le sue origine romagnole. Dopo la scuola...
Categoria Vita da Chef
Chef Fabio Castiglioni
Nato in una cittadina del Varesotto , classe 1970, coltiva la passione per la cucina già a 14 anni. Diplomatosi all’Istituto alberghiero Carlo Porta di Milano, Fabio ha la fortuna di compiere i suoi...
Chef Francesco Russo
Nasce nel cuore dell’agro nocerino sarnese ,terra del pomodoro San Marzano , del pomodorino di Corbara , del cipollotto nocerino , e di tante altre eccellenze , ed anche zona ricca di antiche...
Chef Bruno Ferrari
Nato a Guardiagrele il 3 luglio 1981, fin da bambino dimostra una grande passione per il cibo (arrotondandosi per bene). Giunta l’età per scegliere che cosa fare da grande, si iscrive senza...
Chef Gianni Tota
Chef Executive Manager dell’Hotel Exedra Boscolo 5 * Lusso di Milano Gianni Tota nasce a San Pietro Vernotico in provincia di Brindisi il 06/04/1974. Fin da bambino mostra una certa curiosità...
Chef Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio nasce a Maddaloni in provincia di Caserta nel 1976. Frequenta l’istituto alberghiero della sua città dove si diploma con successo. Inizia la sua carriera molto presto all’età di 13...