Chef Italo Bassi Primi di Pesce

Cannelloni di patate e scampi con cime di rapa e purea alla curcuma

Scritto da lesaucier

Ingredienti 

250 gr di pasta all’uovo
300 g di purea di patate con 20 gr di scalogni tritati
8 code di scampo private del filo centrale
100 gr di purea di cime di rapa
4 fiori di cime di rapa bolliti e scottati all’aglio
1 gr curcuma
olio extra vergine di oliva
Procedimento
Stendere la pasta molto sottile e tagliare dei rettangoli 20 x 10 cuocerli in abbodante acqua salata e raffreddarli in acqua e ghiaccio, quidi asciugarli con un panno e stendere la purea di patate , arrotolarli e tagliarli  di 8 cm , scaldare i cannelloni al vapore , cuocere le code di scampo alla plancia salare e pepare, guarnire i piatti con i cannelloni al centro ,gli scampi la purea di cime di rapa ben calda e saporita , le cime di rapa scottate in padella e per terminare spolverare di curcuma e qualche goccia di olio di oliva
Ricetta dell’Enoteca Pinchiorri
Italo Bassi  Riccardo Monco
 
 
 
 
 
 
 

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