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Semonbanbery Cake By Elena Picco


Ingredienti

300 g di farina di manitoba
150 g di zucchero di canna + 10 cucchiaini
50 g di amido di mais
1 busta di lievito per dolci
100 g di semola di grano duro
scorza di un limone
500 ml di latte di soia + 1/2 bicchiere ca
1 cestino di fragole
1 banana
1 cucchiaio di liquore amaretto
1/2 bicchiere d’olio di semi  



Procedimento


Prepariamo il semolino riscaldando il latte e aggiungendo semola, scorza di limone e 10 cucchiaini di zucchero di canna, facciamo addensare il composto girandolo con la frusta in modo che non si formino grumi.
Quando il semolino ha raggiunto una consistenza densa togliamo la scorza di limone e lo lasciamo raffreddare.
A questo punto misceliamo in una bol tutti gli ingredienti secchi e aggiungiamo olio, amaretto, mezzo bicchiere di latte, le fragole e la banana entrambe tagliate a cubetti. Infine aggiungiamo il semolino, amalgamiamo il composto in modo che risulti omogeneo e lo versiamo in uno stampo. 
Inforniamo per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°c.




Ricetta di Elena Picco – Pain de Sucre

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