Chef Francesco Russo Primi

Raviolo caprese

Scritto da lesaucier
 
 
 
Ingredienti per 4 persone
 
Farina 200g
Uova 1 intero + 2 tuorli
Ricotta 200g
Mozzarella 200g
Pomodori tondi 4
Pesto qb
Salsa di pomodoro qb
Basilico qb
Procedimento
 
Con la farina , le uova e i tuorli , fare un impasto omogeneo , avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo  per due ore.
Tritare la mozzarella e unirla alla ricotta amalgamata con le foglioline di basilico aggiustare di sale e pepe
Stendere la pasta all’uovo molto sottile e ricavarvi dei ravioli farciti con l’impasto di ricotta. 
Tagliare i pomodori tondi a fettine , e condirli con olio sale , basilico e origano
tenere a temperatura ambiente
Cuocere i ravioli in acqua salata ,saltarli in una padella con un po’ di pesto ,e servirli alternati con le fette di pomodoro , gocce di pesto , e poca salsa di pomodoro calda
guarnire con basilico fresco
 
 
Ricetta dello Chef  Francesco Russo

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