Ingredienti per 6 persone Consommé 20 Gamberi rossi del Mediterraneo 1 costa Sedano ½ Carota ½ Cipolla 20 ml Olio di oliva extra vergine 50 ml Vino bianco 1 gr Pistilli di zafferano qb Sale Cous cous...
Categoria Chef
La Vita, i segreti e i consigli degli Chef più famosi al mondo
“Brezza” di Mare
Dose per 4 persone: 8 ostriche 8 corallo di capesante 4 filetti di anguilla da 10 gr. Germogli Pomodori Insalata riccia 200 gr. di acqua di ostrica 1/2 foglio di colla di pesce 10 gr. succo di...
Tagliolini affumicati con burrosità all’olio e pachinelli arrosto
Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di farina bianca 500 gr. di pomodorini pachino 10 gr. burrosità all’olio (vedi Sapori lontani) 1 cipolla 200 gr. di olio extra vergine d’oliva legno d’ulivo...
Chef Andrea Matranga
Andrea Matranga nasce a Palermo nel 1968 da una famiglia molto conosciuta in città per l’ottima levatura culturale del padre. Ultimo di 5 figli, cresce in fretta nel Paesino fuori città...
Maialino da latte con falsi carciofi e croccante al cacao
Ingredienti 300 gr. di maialino da latte 50 gr. cipolle 50 gr. carote 50 gr. Sedano Un mazzo di erbe aromatiche Rosolare le verdure, aggiungere il maiale stufare molto bene il tutto, coprire con il...
Chef Daniel Facen
“La cucina è una scienza che prima di tutto va studiata” Sono figlio di emigranti trentini, nasco come cuoco nel 1980 e la prima stagione la faccio in pizzeria a Castello Tesino in...
Hotel Ristorante Villa Crespi
La lussuosa residenza moresca Villa Crespi è un’elegante dimora storica situata a soli 40 minuti di macchina dall’aeroporto internazionale di Milano Malpensa. Costruita in stile moresco nel 1879 da...
Pizzocchero sferico golden
Ingredienti 400g farina grano saraceno 100g farina bianca 200g burro 250g formaggio valtellina 150g Parmiggiano 200g verze 250g patate uno spicchio d’aglio pepe e sale q.b. Per la polenta...
Chef Antonio Borruso
Antonio Borruso classe 1979, la sua passione nasce già da piccolo in una famiglia di ristoratori ma non contento di quella piccola realtà vuole scoprire nuovi orizzonti; 15 anni di esperienze in...
Linguine di Gragnano calamaretti spillo e salsa al pane di segale
Ingredienti per 10 Porzioni 500gr linguine di Gragnano Per i Calamaretti: 10 calamari medi 1 litro di fumetto di pesce olio extra vergine di oliva 2 spicchi d’aglio sale pepe pomodori...
Chef Antonino Cannavacciuolo
Antonio Cannavacciuolo, pluripremiato dalla guida Michelin con 2 stelle e 3 forchette dal Gambero Rosso. Alla conduzione di Cucine da Incubo Italia, Chef patron del Ristorante Villa Crespi ad Orta...
Chef Eneko Atxa
Larrabetzu, 22 novembre 2012 La prestigiosa guida Michelin conferisce 3 stelle al ristorante Azurmendi . Questo premio rappresenta una tappa importante, è il primo ristorante nella provincia di...
Uovo in Raviolo San Domenico, con parmigiano dolce, tartufo di stagione e burro di malga nocciola
“Marchio di fabbrica” del ristorante San Domenico di Imola, piatto eccezionale e intramontabile in menù dal 1974 Ingredienti per 4 persone 8 dischi di sfoglia per tagliatelle tirata...
Chef Valentino Marcattilii
Nasce a Mosciamo Sant’Angelo (Te) nel 1954. Si trasferisce a Imola con la famiglia nel 1960. Inizia giovanissimo a 16 anni al ristorante San Domenico come aiuto di Nino Bergese collaborando per...
Vitello ripieno di frutta secca e cipolla su radicchio di Treviso brasato – Heinz Beck
Ingredienti per 4 persone Vitello ripieno di frutta secca 800 gr Filetto di vitello 50 gr Uva sultanina 50 gr Pinoli 50 gr Mandorle, tagliate a lamelle 100 gr Cipolla 50 gr Parmigiano Reggiano, ...
Sacher 2011 con bicchierino di milk shake al cioccolato
Ingredienti per 18 porzioni Bisquis sacher 150 gr Burro 150 gr Cioccolato fondente, fondente al 66% 7 Tuorli 1 gr Vaniglia, bacca 25 gr Zucchero invertito un pizzico Sale 50 gr...