Categoria Chef

La Vita, i segreti e i consigli degli Chef più famosi al mondo

Chef Daniel Facen Vita da Chef

Chef Daniel Facen

“La cucina è una scienza che prima di tutto va studiata”   Sono figlio di emigranti trentini, nasco come cuoco nel 1980 e la prima stagione la faccio in pizzeria a Castello Tesino in...

Chef Antonio Borruso Primi

Pizzocchero sferico golden

      Ingredienti   400g farina grano saraceno 100g farina bianca 200g burro 250g formaggio valtellina 150g Parmiggiano 200g verze 250g patate uno spicchio d’aglio pepe e sale q.b.   Per la polenta...

Chef Antonio Borruso Vita da Chef

Chef Antonio Borruso

Antonio Borruso classe 1979,  la sua passione nasce già da piccolo in una famiglia di ristoratori  ma non contento di quella piccola realtà vuole scoprire nuovi orizzonti;  15 anni di esperienze in...

Chef Eneko Atxa Vita da Chef

Chef Eneko Atxa

Larrabetzu, 22 novembre 2012 La prestigiosa guida Michelin conferisce 3 stelle al ristorante Azurmendi . Questo premio rappresenta una tappa importante, è il primo ristorante nella provincia di...